Tel: (+39) 0521 83 66 70

@ : info@cavallimpm.it

Tutti i prodotti

Salumi Vari

MACCHINE ED IMPIANTI
Linee di massaggio, salagione e legatura. Linee disosso, pelatura e stampaggio. Impianti lavaggio salumi. Linee automatiche per insaccati: massaggiatrici, insaccatrici, clippatrici, confezionatrici. Miscelatori per sali ed aromi.

TIPOLOGIA DI SALUMI LAVORATI
Prosciutto crudo, prosciutto cotto, coppe, pancette, salami, mortadelle, speck, bresaole Valtellina, bresaole Svizzera, prosciuttini esteri e Svizzeri.

> Guarda Catalogo

Carne

MACCHINE ED IMPIANTI
Linee di ricevimento carne fresca, selezione dei tagli, classificazione e timbratura. Sistemi di movimentazione carne fresca. Confezionamento tagli di carne


TIPOLOGIA DI CARNE
Suina, bovina, avicola.


> Guarda Catalogo


Settore Alimentare

MACCHINE ED IMPIANTI
Sistemi automatici per il confezionamento generi alimentari: pastifici, macelli, salumifici, caseifici, ortofrutticoli ed ittici. Sistemi di movimentazione per tutti i generi alimentari solidi e fluidi

> Guarda Catalogo

Automazione

Robotizzazione dei sistemi di trasporto e magazzinaggio carne e salumi. Macchine ed automazione per linee affettato: formatrice prodotti da affettare, affettatrici, robot per inserimento in vaschetta e cartone. Allineatori ed impilatori di vaschette affettato.

> Guarda catalogo

Confezionamento

Macchine e sistemi automatici per confezionamento e packaging di salumi interi in fase di lavorazione, creazione del sacco da bobina e relativo imbustamento. Sistemi automatici per inserimento fette salume in vaschetta e cartone. Macchine automatiche per etichettatura confezioni e singoli salumi.

> Guarda catalogo

Impianti FrigoriferI

Impianti industriali per scongelo, salagione, riposo, stagionatura, camere bianche, mantenimento.

> Guarda catalogo

Attrezzature

Attrezzature varie e standard per le esigenze dell’industria alimentare e dei salumi. Sterilizzatori di coltelli, armadi, vagonetti, vasche, bilancelle, carrelli, semipiani plastica alimentare,
stampi per termoformatura, portalame, inteneritori carne, utensili sia manuali che semiautomatici per scotennatura, lame, affettatrici, materiali di consumo per salumi (ext.)

ERGONOMIA
Carrelli / elevatori ribaltatori per la movimentazione ed il trasporto in fase di lavorazione e scarico su nastri.

> Guarda Catalogo

Macchine Speciali

Progettazioni di macchine ed impianti studiati secondo la specifica richiesta del cliente per risolvere problemi relativi all’automazione nonché snellimento dei processi di lavorazione e confezionamento carne e salumi.

> Guarda Catalogo

Usato

Macchine ed attrezzature d’occasione.

> Guarda Catalogo