CHI SIAMO

La nostra attività nasce negli anni ’70 quando Roberto Cavalli iniziava ad inventare nonché progettare le prime macchine per la lavorazione del prosciutto crudo.

Tra i vari studi e prototipi, il sogno è diventato mera produzione di linee complete ed automatiche per la lavorazione del prosciutto, partendo dalla coscia fresca fino ad arrivare al prodotto stagionato.

Tecnologia d' Avanguardia

Esperienza e tecnica d’eccellenza sono le nostre parole chiave grazie alle quali abbiamo potuto conquistare la fiducia della nostra clientela realizzando pertanto una vasta gamma di macchine ed impianti per la lavorazione della carne e dei salumi.

Tale esperienza maturata nel settore ha dato luogo alla nostra attività di progettazione, vendita, servizi dedicati ai salumifici fino ad espandersi al campo del confezionamento dei salumi e di altri generi alimentari. Il nostro obbiettivo è quello di coprire tutte le esigenze di ogni cliente, dalla piccola realtà artigianale alla produzione industriale, offrendo loro l’intera gamma di macchine ed attrezzature per la produzione di tutti i tipi di salumi.

Operiamo con grande elasticità sia nel mercato nazionale che internazionale e siamo in grado di dare consigli mirati per coloro che vogliono iniziare o migliorare la loro produzione. Il nostro impegno costante di trovare sul mercato innovazione e tecnologia all’avanguardia ci permette di offrire alla nostra clientela macchine ed impianti moderni mantenendo inalterato il gusto tradizionale dei salumi.

mercato nazionale ED internazionale

Grazie alla nostra competenza nel settore salumi, possiamo garantire un prezioso servizio di consulenza alle aziende sia in fase di progettazione che restauro degli impianti nonché alla fornitura degli stessi, a partire dalla semplice attrezzatura fino ad arrivare alla robotica di confezionamento.

Il ruolo nonché competenza del nostro AD, Roberto Cavalli, ci permette il know how, l’impegno, l’innovazione; questi tre aspetti li affrontiamo ogni giorno nella nostra impresa ed è per questo che riteniamo di poter dare un forte contributo alla risoluzione dei problemi nonchè allo sviluppo della tecnologia nel settore alimentare.

Oggi la nostra Azienda propone una serie completa di macchine ed attrezzature all’avanguardia per la lavorazione , l’affettatura, il confezionamento e l’imballaggio dei salumi (prosciutto crudo, prosciutto cotto, speck, pancetta, coppa, bresaola, salame, salumi vari).

Inoltre siamo disponibili allo studio e progettazione di macchine speciali per rispondere alle esigenze specifiche della clientela.